Rosenkohl aus dem Backofen

Ich habe das mal vor kurzem in einem anderen Blog gelesen und war sofort der Meinung, ich muss das mal selbst ausprobieren. Zum Einen mag ich Rosenkohl sehr gerne und zum Zweiten geht das Gericht ohne großen Aufwand sehr schnell. Zutaten pro Person
250 – 300 g Rosenkohl geputzt
2 – 3 kleingeschnittene Knoblauchzehen
eine halbe Birne in mundgerechte Stücke zerteilt
Salz und Pfeffer
etwas Balsamico Essig

, , ,

  1. Hinterlasse einen Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: